Pagina inicial / O Cardápio

O Cardápio

Em detalhes

  • LES ENTRÉES
  • LE BŒUF (ORIGINE FRANCE)
  • LES PLATS
  • LES POISSONS
  • LE FROMAGE
  • LES DESSERTS
  • FORMULE DU DÉJEUNER à l'ARDOISE
  • FORMULE DU 35
  • VINS AOC
  • Soupe de pois chiche, céleri branche et tomates

    8€

  • Tartine au saumon Gravlax a la crème de ciboulette

    9.5€

  • Ballotine au chèvre frais et aux magrets de canard

    11.5€

  • Œuf cocotte au foie gras et aux champignons

    13.5€

  • Salade de pommes de terre tièdes et saucisse de Morteau, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne

    9€

  • Foie gras mi- cuit mariné, gelée au porto et toasts

    15.5€

  • Cassolette de 12 escargots au beurre d'ail et persil

    14.5€

  • Tartare de boeuf au couteau, pommes sautées et salade verte

    19.5€

  • Escalope de veau à la milanaise et linguine fraîches

    22.5€

  • Entrecôte de boeuf grillée au poivre vert, pommes frites et flan de légumes 200g

    25.5€

  • Pastilla de poulet au miel et aux épices Chicken pastilla with honey and spices

    19.5€

  • Fricassée de ris de veau et rognons en persillade, poêlée de champignons et pommes grenaille confites

    26.5€

  • Spaghetti aux palourdes

    22€

  • Quiche de légumes et fenouil grillé

    14.5€

  • Travers de porc caramélisés au romarin, gratin dauphinois et flan de légumes

    18.5€

  • Salade du 35 Chicorée italienne, quinoa, avocat, pamplemousse rose, crevettes, citron, sauce thaï

    17.5€

  • Sole meunière, pommes vapeur et carottes

    30.5€

  • Guazzetto de poissons à l’étouffée

    21.5€

  • Assiette de tomme de chèvre, bleu et comté Plate of assorted cheese

    12.5€

  • Mi-cuit chocolat, glace vanille

    6.5€

  • Sabayon d'orange, glace amande douce

    9€

  • Clafoutis aux framboises et pistache

    8.5€

  • Fondant au chocolat et aux griottes

    8€

  • Crème brûlée à la vanille

    6€

  • Tarte tatin, crème fraîche

    7€

  • Coupe de sorbets ou glace Terre Adélice Ananas, fraise, citron vert, vanille, amande

    7.5€

Uniquement le déjeuner du Lundi au Vendredi

  • Entrée+plat OU Plat+dessert Starter + main dish OR Main dish + dessert

    20.5€

  • Entrée+plat+dessert Starter + main dish + dessert

    24.5€

Uniquement le soir et week-end

  • FORMULE DU 35

    30.5€


  • Soupe de pois chiche, céleri branche et tomates Ou Salade de pommes de terre tièdes et saucisse de Morteau, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne


  • Pastilla de poulet au miel et aux épices Ou Guazzetto de poissons à l’étouffée


  • Crème brûlée à la vanille Ou Tarte tatin, crème fraîche


  • 1 verre de vin 14.5 cl * Ou 1 café


  • Badoit 1/2 L, San Pellegrino 1/2 L, Evian 1/2 L

    4.5€

  • Badoit 1L, Evian 1L

    6€

  • Coca-Cola, Coca-Zéro

    4.5€

  • Jus de tomate, jus d'orange, jus d'abricot

    4.5€

  • Bière 1664

    4.5€

  • Bière Chouffe

    6.5€

  • Café Nespresso (Legerro„ Ristretto, decafféinato)

    3.5€

  • Thé Mariage Frères (Ceylan, Earl Grey, Fujyama vert, Casablanca menthe-bergamotte)

    4€

  • 75 cl

    37.5 cl

    14.5 cl

  • LES VINS ROUGES

  • Bordeaux supérieur, château Mondion

    27€

    __

    __

  • Graves, château Pessan

    39€

    __

    10.5€

  • St Emilion grand cru, petit Corbin d'Espagne

    42€

    __

    __

  • Médoc, château Noillac

    30€

    17€

    __

  • Moulis, château Anthonic

    43€

    __

    __

  • Bourgogne pinot noir, Cuvée Margot Olivier Leflaive

    37€

    20€

    9€

  • Côtes de Beaune, Olivier Leflaive

    43€

    __

    __

  • Côtes de Vivarais, Domaine Gallely

    38€

    __

    __

  • Côtes du Rhône, 45 ème parallèle, Paul Jaboulet Aîné

    24€

    __

    7.5€

  • Crozes Hermitage, Domaine des Entrefaux, Ch et F Tardy

    37€

    23€

    9.5€

  • St Joseph, Côte Diane, cave de St Désirat

    31€

    18€

    __

  • Vacqueyras, Domaine de la Monardière, Christian Vache

    30€

    __

    __

  • Châteauneuf du Pape, Château la Gardine, Maison Brunel

    54€

    __

    __

  • Cahors, château Lagrézette

    48€

    __

    __

  • LES VINS ROSÉS

  • Côtes de Provence, les Oliviers, Château de Berne

    25€

    __

    __

  • Bandol, Château Gaussen

    29€

    __

    __

  • LES VINS BLANCS

  • Bourgogne, Chardonnay, Olivier Leflaive

    31€

    19€

    7.5€

  • Sancerre, Château de Sancerre

    38€

    22€

    9.5€

  • Viognier, maison Delas

    24€

    __

    6.5€

  • Crozes Hermitage, Domaine des Entrefaux, Cuvée les Pends - CH et F Tardy

    48€

    __

    __

  • Château-neuf du pape, Château la Gardine, Maison Brunel

    54€

    __

    __

  • Monbazillac, Domaine Barjac

    39€

    __

    10€

  • LES VINS DU MONDE 75 cl

  • La Mancha, Bodegas Fontana, Dominio de Fontana crianza Espagne

    25€

  • Malbec, Tamari Argentine

    28€

  • CHAMPAGNE

    75 cl

    37.5 cl

    La coupe

  • Champagne La Veuve Pelleter et Fils

    45€

    28€

    12€

  • Champagne rosée La Veuve Pelleter et Fils

    49€

    __

    __

  • Champagne Vranken, cuvée Diamant

    66€

    __

    __

  • Champagne Traittinger

    89€

    __

    __

  • LES VINS DE TABLE

    46.5 cl

    25 cl

    14.5 cl

  • Bordeaux supérieur, vignobles Gabard

    14.5€

    7.5€

    4.5€

  • brouilly, cave des Vignerons de Bel Air

    16.5€

    8.5€

    5.5€

  • Grignan-Les Adhémars rosé, Maison Bour

    16€

    8.5€

    5.5€

  • Bordeaux blanc, Marquis des bois

    15€

    7.5€

    4.5€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Au 35

35 Rue Jacob, 75006 Paris, France

0142602324

Suivez toute l’actualité de Au 35

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.