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O Cardápio

Em detalhes

  • LES ENTRÉES
  • LES PLATS
  • LE BŒUF
  • LE POISSON
  • LE FROMAGE
  • LES DESSERTS
  • FORMULE DU DÉJEUNER À L'ARDOISE
  • FORMULE DU 35
  • VINS AOC
  • Velouté de panais aux pétales de haddock à l’estragon et baies roses

    9.5€

  • Salade de pommes de terre à la saucisse de Morteau, vinaigrette à l'ancienne

    8.5€

  • Œuf poché, crème d’épinard, poêlée de champignons et lard grillé

    9€

  • Terrine de foies de volaille aux raisins secs

    10.5€

  • Tarte fine aux sardines, fenouil et olives

    14€

  • Foie gras mi-cuit au sel de Guérande gelée au porto

    16.5€

  • Cassolette de 12 escargots au beurre d’ail et persil

    15.5€

  • Pastilla de poulet aux légumes, miel et épices

    19.5€

  • Tagliatelles au gorgonzola, poêlée de champignons aux noix et persillade

    20.5€

  • Tourte de légumes et fenouil braisé

    18.5€

  • Travers de porc caramélisés au romarin, gratin dauphinois et flan de légumes

    22€

  • Salade du 35 (salade sucrine, épeautre, potiron, poulet caramélisé et noisettes)

    19€

  • Carré d'agneau rôti au beurre d'estragon, pommes grenailles confites, haricots verts

    27.5€

  • Carpaccio de bœuf, pommes sautées, roquette, champignons de Paris et parmesan

    21.5€

  • Escalope de veau aux cèpes, duo de potiron (mousseline et rôti)

    24.5€

  • Filet de bœuf au poivre vert, pommes frites et flan de légumes -200 g

    29.5€

  • Saumon rôti au sésame noir, sauce Teriyaki, pois gourmands, pousses épinards, choux pakchoy

    22.5€

  • Pavé de maigre, mousseline de potiron à l'huile de noisette, girolles et carottes au cumin

    24.5€

  • Assiette de tomme de chèvre, bleu et comté Plate of assorted cheese

    12.5€

  • Crème brûlée au Carambar

    6.5€

  • Mi-cuit chocolat, glace vanille bio Terre Adélice

    7.5€

  • Cheesecake aux pommes et noix de Pécan

    7€

  • Poire rôtie au miel épicée, glace vanille bio Terre Adélice

    9€

  • Pavlova au citron (coque meringuée, lemon curd, sorbet citron)

    8€

  • Croustillant de figues aux fruits secs

    9.5€

  • Coupe de glace 3 boules bio Terre Adélice (fraise, citron, vanille, caramel crème salée )

    6.5€

Uniquement le déjeuner du lundi au vendredi

  • Entrée+ Plat OU Plat+Dessert

    20.5€

  • Entrée+ Plat+ Dessert

    24.5€

Uniquement le soir et week-end

  • FORMULE DU 35

    31.5€


  • Velouté de panais aux pétales de haddock Ou Terrine de foies de volaille aux raisins secs


  • Pastilla de poulet aux légumes, miel et épices OuSaumon rôti au sésame noir, sauce Teriyaki, pois gourmands, pousses d’épinards, choux Pakchoy


  • Crème brûlée au CarambarOu Mi-cuit chocolat, glace vanille bio Terre Adélice


  • 1 verre de vin 15 cl * Ou 1 café


  • Badoit 1/2 L, San Pellegrino 1/2 L, Evian 1/2 L

    4.5€

  • Badoit 1L, Evian 1L

    6€

  • Coca-Cola, Coca-Zéro, Limonade

    4.5€

  • Jus de tomate, jus d'orange, jus d'abricot

    4.5€

  • Bière 1664

    4.5€

  • Bière Chouffe

    6.5€

  • Café Nespresso (Legerro„ Ristretto, decafféinato)

    3.5€

  • Thé Mariage Frères (Ceylan, Earl Grey, Fujyama vert, Casablanca menthe-bergamotte)

    4€

  • 75 cl

    37.5 cl

    14.5 cl

  • LES VINS ROUGES

  • Bordeaux supérieur, château Mondion

    27€

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  • Graves, château Pessan

    39€

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    10.5€

  • St Emilion grand cru, petit Corbin d'Espagne

    42€

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  • Médoc, château Noillac

    30€

    17€

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  • Moulis, château Anthonic

    43€

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  • Bourgogne pinot noir, Couvent des Jacobins, Louis Jadot

    37€

    20€

    9€

  • Côtes de Vivarais, Domaine Gallely

    38€

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  • Côtes du Rhône, 45 ème parallèle, bio Paul Jaboulet Aîné

    24€

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    7.5€

  • Crozes Hermitage, Domaine des Entrefaux, bio Ch et F Tardy

    37€

    23€

    9.5€

  • St Joseph, Côte Diane, cave de St Désirat

    31€

    18€

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  • Vacqueyras, Domaine de la Monardière, Christian Vache

    30€

    24€ (50cl)

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  • Châteauneuf du Pape, Château la Gardine, Maison Brunel

    54€

    42€ (50cl)

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  • Cornas, Terres brûlées, Jean Luc Colombo

    98€

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  • Cahors, château Lagrézette

    48€

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  • LES VINS ROSÉS

  • Côtes de Provence, les Oliviers, Château de Berne

    29€

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  • Grignan les Adhémars, Domaine de Grangeneuve, Maison Bour

    25€

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  • Bandol, Château Gaussen

    32€

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  • LES VINS BLANCS

  • Bourgogne, Chardonnay, Couvent des Jacobins, Louis Jadot

    31€

    19€

    7.5€

  • Sancerre, Château de Sancerre

    38€

    22€

    9.5€

  • Viognier, maison Delas

    24€

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    6.5€

  • Crozes Hermitage, Domaine des Entrefaux, Cuvée les Pends - CH et F Tardy

    48€

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  • Crozes Hermitage, Domaine des Entrefaux, bio, Ch et F Tardy

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    23€

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  • Château-neuf du pape, Château la Gardine, Maison Brunel

    54€

    42 (50cl)

    16€

  • Monbazillac, Domaine Barjac

    39€

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    10€

  • LES VINS DU MONDE 75 cl

  • Dominio de Fontana - Crianza (Espagne) Espagne

    25€

  • Malbec, Trivento (Argentine) Argentine

    28€

  • CHAMPAGNES

    75 cl

    37.5 cl

    La coupe

  • Champagne La Veuve Pelleter et Fils

    45€

    28€

    12€

  • Champagne rosé La Veuve Pelleter et Fils

    49€

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  • Champagne Vranken, cuvée Diamant

    66€

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  • Champagne Taittinger

    89€

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  • LES VINS DE TABLE

    46.5 cl

    25 cl

    14.5 cl

  • Bordeaux supérieur, vignobles Gabard

    14.5€

    7.5€

    4.5€

  • Brouilly, cave des Vignerons de Bel Air

    16.5€

    8.5€

    5.5€

  • Grignan-Les Adhémars rosé, Maison Bour

    16€

    8.5€

    5.5€

  • Bordeaux blanc, Marquis des bois

    15€

    7.5€

    4.5€

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Au 35

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